Кижуч

Кижуч — яркий представитель тихоокеанских лососей и близкий родственник семги. Его мясо ценится гурманами во всем мире. Соленый кижуч лучше сохраняет полезные витамины и минералы. Кроме того, такое…

чир рыба

Мясо рыбы чир (щекур, щокур, щохар) — полезный продукт. В его составе присутствуют жирные кислоты, витамины и минералы, которые нужны организму для правильного развития тканей и органов. Среди полезных…

Салака

 способах готовки у данного морского обитателя нет ограничений. Этот вкусный и полезный продукт запекают, тушат, приготавливают на пару, коптят и делают консервы. Ее маринуют, квасят, жарят и готовят…

Налим запеченный

Налим является уникальной пресноводной рыбой семейства тресковых, которая ценится за свои вкусовые и питательные качества. Мясо рыбы налима описывают как вкусное и питательное, а его печень считается деликатесом,…

Залом

  Залом — вкусная и полезная рыба. Наиболее универсальным способом ее приготовления является засолка. Свежего залома найти трудно. В магазинах он продается в основном в тех регионах, куда…