Кижуч — яркий представитель тихоокеанских лососей и близкий родственник семги. Его мясо ценится гурманами во всем мире. Соленый кижуч лучше сохраняет полезные витамины и минералы. Кроме того, такое…
Рецепты
Мясо рыбы чир (щекур, щокур, щохар) — полезный продукт. В его составе присутствуют жирные кислоты, витамины и минералы, которые нужны организму для правильного развития тканей и органов. Среди полезных…
Мясо сазана Мясо сазана относится к низкокалорийным продуктом. На 100 грамм филе приходится всего 97 ккал. В рыбе находится около 18 грамм белков и 2,7 грамм жиров. Углеводов…
Радужная форель. Калорийность невелика — 119 ккал на 100 г. Химический состав включает белки (20 г) и жиры (около 3-5 г). Кроме того, в мясе содержатся витамины группы…
Тот, кто впервые сталкивается с рыбой зубатка, задается очевидными вопросами: вкусная ли рыба зубатка? костлявая или нет? как ее правильно приготовить, чтобы она сохранила свою пользу и была…
способах готовки у данного морского обитателя нет ограничений. Этот вкусный и полезный продукт запекают, тушат, приготавливают на пару, коптят и делают консервы. Ее маринуют, квасят, жарят и готовят…
Рыба ленок обладает отличными вкусовыми качествами. Она в меру жирная с белым плотным филе. Ее можно жарить, варить, запекать в духовке или приготовить на гриле. В пищу употребляют…
Налим является уникальной пресноводной рыбой семейства тресковых, которая ценится за свои вкусовые и питательные качества. Мясо рыбы налима описывают как вкусное и питательное, а его печень считается деликатесом,…
Залом — вкусная и полезная рыба. Наиболее универсальным способом ее приготовления является засолка. Свежего залома найти трудно. В магазинах он продается в основном в тех регионах, куда…
Рыбные котлеты — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Они являются отличным способом включить больше морепродуктов в свой рацион, обогатив его полезными…